Меню

1000 баллов в эльдорадо сколько в деньгах



Баллы в «Эльдорадо» — это сколько в рублях?

Российская сеть «Эльдорадо» является крупнейшей сетью розничной торговли. Бытовая техника и товары электроники в магазинах представлены известными брендами. Покупатели оценили не только удобное расположение торговых точек, высокий уровень сервисного обслуживания, широкий ассортимент продукции, но и тщательно продуманную систему лояльности. Чем больше бонусов накапливается при покупках, тем ниже стоимость товара. Для получения привилегий клиент должен иметь пластиковую карту. В чем ее преимущества, как использовать баллы в «Эльдорадо»?

Пользователям рекомендуется ознакомиться с условиями программы, чтобы быть в курсе того, насколько выгодно совершать покупки в торговой сети.

Бонусные карты

Компанией выпущено два вида карт. Каждая предназначена для оплаты в онлайн-режиме и торговых точках:

  1. Пластиковая. Получить можно в любой стационарной точке, а затем привязать в «Личном кабинете».
  2. Электронная. Оформляется при покупках в интернете или при регистрации на официальном сайте.

Многие интересуются, через сколько активируются бонусы «Эльдорадо»? Это происходит каждый раз автоматически при совершении любых очередных приобретений. Начисления на любой вид карточки одинаковые, как и списание баллов.

Как происходит начисление?

Размеры вознаграждения составляют 3,3 процента. При оплате аукционного товара сумма бонусов составляет 1% от цены.

Зачастую брендом проводятся специальные акции, когда покупать становится наиболее выгодно. Сколько баллов в рублях в «Эльдорадо» при этом начисляется? Один бонус соответствует одному российскому рублю. Со счета покупатель оплачивает любую сумму, в том числе 100% стоимости. Для этого необходимо только оплатить наличными один рубль, остальная стоимость покрывается начислениями.

Важно знать. Карточку не обязательно иметь при себе. Покупатель может назвать кассиру номер телефона, указанный при регистрации, чтобы воспользоваться СМС-верификацией. При этом нужная сумма спишется в обычном режиме.

Как проверяется имеющийся баланс

Необходимую информацию о количестве накоплений, возможностях пластиковых или электронных карт магазина, можно узнать при обращении к работникам компании, осуществляя звонки в колл-центр, в онлайн-режиме.

  1. Проверки в интернет-магазине. Услуга предоставляется зарегистрированному пользователю. Чтобы узнать необходимые сведения, достаточно выполнить несколько простых действий. Зайти на официальный сайт сети розничных магазинов, затем кликнуть на «регистрацию». После заполнения анкеты с указанием полного имени, адреса электронной почты и придуманного пароля, покупатель переходит в «Личный кабинет». Напротив графы «Бонусная карточка» ставится галочка, после чего происходит ее автоматическая привязка, и открываются сведения о доступных на данный момент накопленных баллах. При отсутствии «пластика», клиент имеет возможность указать, что он хочет приобрести карточку в онлайн-режиме.
  2. На официальном сайте «Эльдорадо». В специальном разделе имеется раздел «Информация для покупателей», где размещено все данные о поощрениях бонусной программы. Регистрация на сайте такая же простая, как и предыдущем варианте.
  3. Информация в колл-центре. Если пользователи не зарегистрированы в интернет-магазине, не имеют своего кабинета, информация предоставляется по бесплатному многоканальному телефону (8 800 250-25-25). Операторы подробно отвечают на все возникшие вопросы, и называют накопившуюся на счете сумму. Клиентам необходимо назвать номер карточки, фамилию, имя, отчество. Колл-центр работает 24 часа в сутки (без выходных).
  4. Узнать текущий баланс на кассе. Обратиться непосредственно к сотрудникам торговых точек при совершении покупок.

Важно! Пользователи должны быть осведомлены о состоянии счета, так как срок действия накоплений ограничен. В случае их неиспользования они сгорят.

Сколько действуют бонусы «Эльдорадо»?

После оплаты баллы начисляются на карточку на протяжении 24 часов. Использовать их можно через 2 недели. Срок действия ограничен и составляет 3 месяца (с момента начисления). Восстановлению списанное вознаграждение не подлежит. После оплаты в магазине или через интернет сумма будет аннулирована автоматически.

За какие покупки происходит начисление бонусов?

Расплатиться баллами можно на любые категории товаров электроники и техники. Однако имеются и ограничения:

  • когда покупатель совершает оплату, используя систему «Рапида»;
  • при пополнении счетов «Подарочные» карты магазина;
  • услуги, являющиеся исключениями (карты Apple, оплата курьером на дому или пополнение мобильного счета);
  • при оплате чеков на скидки, подарочных карточек, электронных сертификатов.
Читайте также:  Сколько переводят деньги за больничный лист страховая компания дней

Также ограничения установлены для юридических лиц.

Дополнительные возможности программы лояльности

Для услуг и покупок через интернет-магазин или в рознице предусмотрены дополнительные поощрения. Это подарочные баллы, позволяющие еще больше экономить:

  • за любой приобретенный товар покупатель получает дополнительно 6,6%;
  • аукционные товары, предлагаемые в онлайн-режиме, — 6,6%;
  • за покупки в период проведения акционного предложения – 2%.

При этом начисление баллов не меняется. Так, если клиент задается вопросом, 300 бонусов в «Эльдорадо» это сколько рублей, то ответ очевиден – 300 р.

Узнать о специальных предложениях, планируемых клубом «Эльдорадо», можно в единой справочной службе, на сайте бренда или у сотрудника розничной торговли.

Совершать покупки в «Эльдорадо», благодаря тщательно продуманной программе, выгодно. Ее преимущества успело оценить немало пользователей. Это возможность купить необходимые товары на максимально выгодных условиях, и при этом не нанести существенного ущерба семейному бюджету. Неслучайно компания награждена статусом «Лучший социальный проект Российской федерации». Да и слоган бренда никого не оставляет равнодушными – «С выгодой для людей».

Не нашли ответа? Остались вопросы?

Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей: *

8 (800) 350-29-83 — Регионы России
8 (499) 938-45-81 — Москва и Московская обл.
8 (812) 425-61-42 — Санкт-Петербург и Лен. обл.

* Внимание! Юристы не консультируют по проводимым акциям, начислениям и списаниям бонусов, порядкам оформления заказов, оплаты и доставки товаров, а также не оказывают техническую поддержку работы интернет-магазинов. Консультация носит исключительно юридический характер!

Источник

Первый заказ Эльдорадо: 1000 баллов в приложении

Рассматривая акции для новых клиентов нескольких известных фирм, мне на глаза попалась предновогоднее предложение от Эльдорадо: скидка на первый заказ (точнее, после него) в приложении в 1000 бонусов. Я запланировала кое-что из своей бытовой техники поменять, поэтому не могла не проверить данную акцию. Кроме того, я люблю дарить на новогодние праздники нужные вещи, а сэкономить 1000 рублей довольно выгодно, когда столько всего запланировано.

Как получить 1000 бонусов в приложении

Я узнала, что для участия в этой акции, сначала надо зарегистрироваться и получить бонусную карту.

  1. Затем совершить покупку при помощи приложения на сумму от 5000 рублей.
  2. Потом в течение 5 рабочих дней 1000 бонусов будут перечислены на счет электронной карты.
  3. Воспользоваться бонусами можно с 1 января 2021 года в течение 14 дней.

Теперь получать 1000 бонусных баллов в «Эльдорадо» могут владельцы Android и Apple, простоустановив мобильное приложение «Эльдорадо»

Предложение показалось мне интересным, и я решила стать её участником. Существуют несколько способов регистрации:

  1. Можно сделать это онлайн прямо на сайте.
  • Нажимаю кнопку «Стать участником» и заполняю анкету.
  • Затем сохраняю её, нажимаю на кнопку «Зарегистрироваться» внизу анкеты.
  1. Также можно проделать это через приложение «Кошелек».
  • Для этого скачиваю приложение «Кошелек» в App Store или Google Play и выпускаю личную карту «Эльдорадости» не выходя из мобильного приложения.
  1. Есть вариант стать участником акции непосредственно в магазине.
  • Для этого мне придется назвать только номер телефона сотруднику и заполнить анкету. Согласитесь, довольно простые способы для получения электронной карты, которая будет привязана к номеру моего телефона.

Сроки и как можно потратить бонусы

Общим сроком проведения акции считается период с 01 по 31 декабря 2021 г. включительно.

Так, с 01 до 31 декабря 2020 г. новые клиенты, оформившие в электронном виде карту бонусов в рамках программы лояльности «Эльдорадости», будут начислены 1 000 баллов по акции по завершении регистрации.

  • Сроком действия бонусов будут 14 дней со времени их зачисления
  • Списывать их можно после внесения личных сведений о клиенте в систему.
Читайте также:  Много денег drift streets japan

Участие в акции принимают владельцы электронных бонусных карт, выпущенных:

  • во время регистрации в личном кабинете интернет-магазина;
  • с помощью мобильного приложения «Кошелек»;
  • совершая покупки в розничном магазине (потребуется указание номера телефона + код из смс покупателя).

В случае, если покупателем выпускается повторная электронная карта, бонусные баллы акции не будут начислены. При наличии у покупателя нескольких бонусных карт, начисление бонусов производится только на 1 из них.

Бонусы действуют в течение 14 дней после того, как были начислены. Правила использования бонусов соответствуют условиям программы лояльности «Эльдорадости», которые размещены здесь: www.eldorado.ru/club.

Бонусными баллами возможно оплачивать до 30% цены, или 50% цены товара, статусным клиентам «Эльдорадости Плюс». 1 бонусный бал = 1 рублю. Действие акции до 31 декабря 2020 года.

Отличный бонус на новогодние праздники!

1000 бонусов за регистрацию?

Кстати, еще относительно недавно магазин предлагал получить 1000 бонусов новым клиентам за регистрацию — https://www.eldorado.ru/promo/prm-1000/. Однако, действие акции было прекращено, и новичкам остается только ждать возобновления раздачи баллов.

Бонусная система Эльдорадо

Бонусные системы Эльдорадо уже довольно развита, и пользуется популярностью среди клиентов. Со статусом «Эльдорадости» – базовым статусом, который будет присвоен покупателю по умолчанию одновременно с регистрацией в программе.

  • При этом 3% цены будут начисляться бонусами.
  • До 30 % цены возможно оплачивать бонусными баллами.
  • Сроки действительности бонусных баллов различны, но до 90 дней.

Улучшенным статусом являются «Эльдорадости Плюс», который будет присвоен, при условии совершения покупок на общую сумму больше 25 000 рублей с момента действия базового статуса или до дня регистрации в программе прошло не более 1 года. При этом действие бонусов можно ощутить уже со следующей покупки.

  • Будут начислены бонусами 5 % от цены покупки.
  • Часть покупки в 50% оплачиваются накопленными бонусными баллами.
  • Действие бонусных баллов до 180 дней.
  • Возврат исправного товара 60 дней вместо обычных 30 дней.

Таким образом, я убедилась, что делать выгодные покупки с Эльдорадо выгодно, не только в канун новогодних праздников но и в любое время вместе с удобным приложением и бонусной картой. Скидка в 1000 баллов пока что кратковременное явление, но возможно регулярное. Вообще, в этом плане магазин пошел по пути ОЗОНа, поощряя клиентов делать заказы именно через мобильное приложение.

Источник

Условия бонусной программы в Эльдорадо. Как проверить бонусы и использовать их при оплате товара?

У магазина электроники Эльдорадо существует программа лояльности – «Эльдорадости». Она заключается в том, что клиенту предоставляется персональная бонусная карта с начислением вознаграждений при совершении покупок. Баллы можно использовать при последующих приобретениях в магазине. Для того чтобы осуществлять более выгодные покупки держателю карты необходимо знать количество доступных ему бонусов.

Условия бонусной программы в магазине электроники

Участнику на выбор предоставляется оформление Бонусной или Электронной карты. Отличаются они лишь способом оформления: клиент либо заполняет анкету в самом магазине, либо в личном кабинете на сайте интернет-магазина или на странице https://www.eldorado.ru/club/. Условия пользования, зачисления или списания баллов не отличается.

Кто и как может накопить бонусные баллы?

  • «Эльдорадости» — это стандартный статус, который автоматически получает покупатель в момент регистрации карты.
  • «Эльдорадости+» — это улучшенный статус и приобретается покупателем, если в течении 365 дней с начала действия программы он совершил покупки на общую сумму от 25 000 рублей (чтобы не потерять статус нужно совершать покупки на сумму от 25 000 рублей ежегодно).

Бонусные баллы не обмениваются за наличные деньги, но на них можно совершать покупки в розничных точках или интернет-магазине.

Читайте также:  Гта 5 можно ли передать деньги другому персонажу одиночная

Сколько начисляется?

Количество начисляемых баллов представляет собой процент от общей стоимости покупки, который округляется к целому числу в большую сторону. По базовой программе:

  • в обычные дни количество начисляемых баллов составляет 3% от стоимости;
  • в день рождения покупателя и в течение 5 дней после они составляют 6%.

По программе «Эльдорадости+»:

  • в обычные дни количество начисляемых баллов составляет 5% от стоимости;
  • в день рождения и в течение 5 дней после – 10%.

Срок их действия

Бонусы действуют в течение 90 дней с момента подтверждения карты. Когда срок истекает, баллы сгорают и восстановить их будет нельзя. Но есть возможность продлять. Например, если вы сделали покупку на сумму от 50 рублей и не списывали бонусы из резерва, то срок их действия вновь становится 90 (по программе «Эльдорадости») или 180 дней (по программе «Эльдорадости+») с момента такой покупки (согласно Правилам Программы Лояльности Эльдорадо).

Способы проверки баланса карты

Есть три способа для проверки баланса вашей бонусной карты. Рассмотрим их особенности.

Как проверить через личный кабинет по номеру телефона и карты?

Для этого варианта необходима привязка карты к личному кабинету. Если пользователь зарегистрирован на сайте, но еще не привязал ее, то в личном кабинете в специальных полях необходимо ввести ее номер и ПИН-код и нажать «Привязать». Если клиент еще не регистрировался, то он может привязать карту сразу при регистрации, указав номер и ПИН-код в форме регистрации.

  1. Чтобы узнать количество накопленных вознаграждений на бонусной карте необходимо выполнить вход в свой личный кабинет на сайте интернет-магазина www.eldorado.ru по логину и паролю.
  2. После навести мышь на выпадающее меню раздела «Kaбинет» в правом верхнем углу.
  3. В первой строке будет указано, сколько баллов доступно.

Как узнать баланс в приложении «Кошелек»?

Данное приложение предназначено для того, чтобы переносить туда все пластиковые карты. В AppStore и GooglePlay оно бесплатное. Для того чтобы добавить туда карту необходимо сфотографировать ее с двух сторон. Если она уже добавлена в программу, то количество баллов можно проверить в разделе «Баланс».

Как посмотреть на кассе в магазине?

Проверить остаток вознаграждений можно также и в любом магазине или пункте выдачи интернет-магазина Эльдорадо у продавца-консультанта, предоставив карту или ее номер.

Как использовать баллы, сколько ими можно оплатить?

При покупке в физической точке — предъявите кассиру свою карту. Если вы случайно забыли карту или пользуйтесь электронным вариантом, то просто назовите номер телефона. На номер придет СМС-сообщение с уникальным кодом, который нужно будет продиктовать сотруднику магазина. Таким образом, доступная сумма баллов будет списана.

Если вы совершаете покупку в интернет-магазине, то есть два способа воспользоваться программой лояльности:

  • предъявить карту кассиру при самовывозе из магазина;
  • использовать бонусы при оформлении заказа на сайте.

Как было указано выше, количество активных для списания баллов, которые вы можете потратить, отображена в вашем личном кабинете. После того как товар будет добавлен в «Корзину» на экране будет выведена разрешенная для списания сумма бонусов. При желании вы можете изменить ее в меньшую сторону или оставить без изменений.

Чтобы при оплате баллы списались обязательно заполните чек-бокс рядом с суммой. При сохранении заказа сумма бонусов для оплаты будет зарезервирована, количество доступных бонусов уменьшится на сумму резерва.

Проект «Эльдорадости» предоставляет своим участникам удобные способы экономии средств. По желанию клиента карта может быть как электронной, так и обычной. Проверять баланс держатель может тремя удобными способами: на сайте, в приложении «Кошелек» и на кассе магазина. А оплачивать предоставлеными бонусами можно до 50% от покупки, что не может не радовать.

Источник