Сайт помощи оказавшимся в трудной жизненной ситуации
Мир устроен таким образом, что сожалению, не всегда все гладко получается в жизни. Если у вас трудная жизненная ситуация, тяжелое материальное положение, срочно нужны деньги, душат кредиты, то нет ничего плохого в том, чтобы попросить материальную и финансовую помощь у добрых людей.
Материальная помощь онлайн
Сейчас 2022 год и можно попросить деньги в долг прямо в интернете или заем на банковскую карту. Не имеет значения, даже если у вас плохая кредитная история. Мы уверены, что обязательно найдется тот, кто поможет вам в вашей ситуации. Ведь большинство людей получают истинное удовольствие от того, что помогают людям бесплатно. Кто то здесь пишет «Дам деньги сегодня под проценты», но чтобы точно это узнать, нужно добавить свое объявление, объявить сбор средств и дождаться откликов.
Финансовая помощь каждому
Если вам требуется постоянная материальная поддержка, можно попробовать найти спонсора. Не важно сколько вам лет, не важно мужчина вы или женщина. Просто расскажите немного о себе, опишите вашу жизненную ситуацию, можно приложить фото. Денежная помощь от богатых людей может быть безвозмездной, однако если вам есть что предложить взамен, обязательно напишите об этом. Если вам перечислили деньги на этом сайте, обязательно поблагодарите в комментариях!
Cайт исполнения мечты и желаний
Каждый, кто напишет здесь свою мечту, обязательно обретет то, о чем попросил. Распишите подробней: чего хотим добиться в жизни и что для этого делаем? Главное не зарывайте свою мечту внутрь себя, пусть о ней узнают как можно больше людей и тогда она обязательно материализуется! Кстати, на этом сайте полно доброжелателей, который помогают исполнять желания! Главное уметь попросить 😉 Так давайте же помогать друг другу! Ведь, ДОБРО, оно всегда возвращается, причем вдвойне!
«Чат финансовой помощи в Телеграм»
В группе помощи в Телеграм каждую неделю раздается 1000 рублей среди участников. Чтобы быть участником, достаточно вступить в группу и пригласить хотя бы одного подписчика.
Интервью с Богом
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога
«Так ты хочешь взять у меня интервью?» — Бог спросил меня.
Источник
Пожелания про деньги
Здесь – коллекция пожеланий про деньги. Все тексты написаны в прозе (не стихи). Для подписи конверта (коробки, открытки и т. п.) с денежными средствами вы можете (при необходимости) воспользоваться коллекцией, предназначенной для подобных случаев.
Деньги не приносят счастья, а несчастья они не приносят тем более. К тому же, в решении множества повседневных задач они являются самыми надежными союзниками… Я желаю тебе иметь несметное количество этих надежных союзников!
От души желаю, чтобы судьба наказала тебя большой зарплатой… Чтобы ты каждый день мучилась от размышлений, куда ее потратить!
Желаю, чтобы тебе не приходилось гоняться за деньгами… Пусть тебе повезет пойти по тому пути, который без препятствий приведет тебя прямо к ним.
Счастье, разумеется, не в деньгах… но с ними гораздо радостнее дожидаться, пока придет счастье. К тому же, когда их много – душе как-то легче пережить, что счастье не в них. Поэтому желаю тебе зарабатывать больше, чем ты когда-либо сможешь потратить.
Денежки являются одним из самых эффективных успокоительных средств… Поэтому желаю, чтобы у тебя всегда под рукой было это успокоительное… в тех дозах, которые мигом избавят тебя от волнений, тревог и любого дискомфорта.
Денежные знаки, действительно, не главное в жизни… Главное – чтобы они не кончались. Поэтому пожелаю, чтобы они у тебя агрессивно плодились и размножались, без устали и передышек!
Пусть у тебя будет настоящая цель, для которой хороши любые средства… И много-много этих денежных средств, которые хороши даже тогда, когда нет никакой цели.
Говорят, большие деньги – зло, а небольшие – добро. Так пусть этого небольшого «добра» у тебя будет очень много. А большого и настоящего добра – ещё больше!
Все мы знаем о твоих блестящих способностях и талантах… Осталось только пожелать, чтобы состояние твоих банковских счетов лучше тебя самой рассказывало о твоих неординарных способностях и талантах.
Пусть размер твоего финансового капитала и уверенности в завтрашнем дне – стремится к бесконечности, а трудности в приобретении и сохранении этих благ – стремятся к нулю. Легкого тебе пути к процветанию и финансовой стабильности!
Лентяем и бездельником тебя не назвать – ты отдаешь много сил и времени любимому делу… Поэтому мы пожелаем, чтобы количество и размеры твоих банковских счетов росли прямо пропорционально (а еще лучше – пусть растут в геометрической прогрессии) количеству времени (ненормированного), которое ты тратишь на работу.
Ты с таким упорством и целеустремленностью воплощаешь в реальность свои идеи, стараешься реализовать свои таланты, что хочется пожелать: пусть наградой за усилия и терпение станет настоящее человеческое счастье и полная финансовая свобода. Ты этого заслуживаешь!
Пусть на любом из жизненных виражей масштабы твоих прибылей впечатляют даже тебя самого!
Говорят, что счастлив не тот у кого всего много, а тот, кому всего достаточно… Поэтому желаю, чтобы тебе всегда и всего было достаточно – здоровья, денег, любви, признания твоих талантов, уважения окружающих, высоких наград и оценок твоей деятельности.
Желаю тебе такого материального положения, чтобы оно не вызывало у нас ни малейшего сочувствия и желания помочь «кто чем сможет»…
Пусть труд ваш становится год от года всё легче, а позитивная отдача – всё больше. И пусть ваша зарплата, премии, награды, общее благосостояние растет со скоростью снежной лавины.
Желаю не принимать на свой счет ничего, кроме денег!
Деньги, конечно, не главное в жизни… Но я пожелаю вам обзавестись ими в достаточном количестве прежде, чем начнете пропагандировать идеи о том, что они – не главное.
Я пожелаю тебе стать обладательницей неиссякаемого финансового источника… И всё это только для того, чтобы ты могла позволить себе роскошь не думать о деньгах ни одной минуты своей жизни.
Материальное богатство, разумеется, не сможет гарантировать тебе счастья. Но я желаю тебе убедиться в этом самому… На практике, а не в теории!
Источник
За что люди готовы платить деньги всегда?
Недавно я беседовал с товарищем, который жаловался на то, что работодатели последнее время стали жадные и не хотят достойно платить. Глобально вопросы экономики он не рассматривал и всё то, о чём я написал в своей книге «Мышиление капиталиста», не учитывал. По его мнению деньги у работодателя точно есть, просто он не хочет им делиться и всё забирает себе.
Я не отрицаю, что такое в принципе возможно, точнее согласен с этим от части. Простой пример — разница заработных плат в Москве и регионах за один и тот же труд. Казалось бы люди делают одно и тоже, выполняют совершенно одинаковый объём труда, только москвич получает 100 000, а житель маленького городка 15 000. Но в этом и кроется секрет любого рынка, он всегда регулируется спросом и предложением. В Москве платят 100 000, потому что за 15 000 тупо никто не откликнется! Конкуренция в столице столь велика, что всегда есть выбор куда пойти работать.
Чем больше работодателей, тем выше конкуренция за работника и тем выше соответственно оплата его труда. Политика и экономика России построена таким образом, что предпринимателей очень мало, а в регионах их вовсе кот наплакал. Нет рабочих мест, а людей нуждающихся в работе пруд пруди! Вот и получается, что моему знакомому не хотят платить много, потому что проще выгнать его и взять другого. Между полным отсутствием работы и работой за маленькую зарплату, люди всегда выберут второе.
В такой ситуации единственный выход из положения — менять регион на более конкурентный, либо поменять то, что вы пытаетесь работодателю продать. Не понимаете о чём я? Тогда давайте переходить к сути статьи, сейчас я расскажу о четырёх ценностях, за которые люди готовы платить деньги всегда, в любые времена.
Ценность №1 — Время
Ежедневно каждому из нас выдаётся 24 часа времени. Это то, что есть абсолютно у каждого человека на земле. Пока вы живы, вы будете получать время и сможете его продавать. Спрос на данный вид ценности всегда был, есть и будет, потому что несмотря на бесплатную его выдачу, людям активным его катастрофически не хватает. Когда работодатель берёт на себя всё самое сложное с точки зрения создания и реализации, у него возникает потребность в делегировании.
Сложные задачи приходится отдавать специалистам и профессионалам, об этом поговорим ниже, а вот функции не требующие вообще никаких навыков, но очень необходимые, нужно кому-то поручить. Самый простой пример — охранник. По закону он должен быть, без него никак. Но ведь Сергей Галицкий не мог сидеть в каждом из тысяч магазинов Магнит по всей России, когда создал эту сеть? И нанятый директор магазина, тоже на входе контролировать табурет не станет.
Нужен человек, который готов продавать своё время. Быть может это тот, кто совершенно ничего не умеет делать, может это пенсионер, который устал от физического труда и продолжать интеллектуальную деятельность тоже больше не в силах. Это может быть кто угодно, хоть академик наук, хоть человек с двумя классами образования. Время есть у каждого. И желающих его продать очень много. Здесь мы видим предложение значительно превышающее спрос, отсюда и невысокая заработная плата.
Кстати, в России с учителями происходит такая же мистика. Система образования выстроена таким образом, что учителя больше не ставят перед собой цели воспитания и передачи эффективных навыков. Мои друзья рассказывают, что им в открытую заявляют — я урок провела, а воспитание и обучение это ваша обязанность. Нанимайте репетиторов, делайте уроки, занимайтесь своими детьми, это не моя работа. Учителя не будут заниматься дополнительно, если ребенок не понял предмет, вечером не пойдут к нему домой, чтобы побеседовать с родителями.
Получилась страшная ситуация — закончил пединститут и вот ты готовый школьный учитель. Из всех моих преподавателей в школе я могу выделить только нескольких, которые были педагогами в полном смысле этого слова. Остальные продавали время. Именно так к ним и начал относится их единственный работодатель — государство. Учителям ясно дают понять, что вы просто продаёте нам своё время, пересказываете детям учебник. Кому не нравится, те пусть идут в бизнес. Это ужасно на мой взгляд, но реальность штука жестокая.
Ценность №2 — Физический труд
Продавать своё время может практически каждый человек, потому что это не требует вообще никаких усилий. Где-то стоять, смотреть, протирать полки, пикать продукты на кассе магазина, управлять легковым автомобилем. В общем делать то, что не требует никаких особых навыков и сложных усилий, то что вы и так делаете в обычной жизни не напрягаясь. Просто делать не для себя, а для начальника — вот факт продажи времени.
Но когда работодателю нужны люди, способные работать физически, то многие из предыдущей категории уже не подходят. Пенсионер ради подработки может стать охранником магазина и следить, чтобы колбасу не украли, но вот приезжать на вызов о краже и задерживать воришку уже не факт. Казалось бы это всё та же не слишком сложная работа, но уже требуется набор физиологических способностей.
Грузчики это не просто продавцы своего времени, они продают ещё и свои усилия. Совсем недавно я был в одном магазине и там грузчик вёз тележку с квасом. По-моему на ней было бутылок 300! Он тащил эту тележку на колёсиках, смотрел как я выбираю продукты, затем не выдержал и глядя на меня сказал — братан, как же меня всё это зае.
Если у вас кроме времени есть ещё и здоровье, то вы всегда можете устроится на такую работу. Оплачивается она как правило выше, чем люди из первой категории. Кстати, да простят меня учителя, но в России грузчик реально может получать больше педагога. Хотя чего это меня прощать, я тут не при чём.
Здесь опять же имеет значение квалификация и статус работника. Допустим грузчик простого магазина продуктов в моём городе получает в районе 12-15 тысяч. Грузчик склада, где нужно ещё и знать весь товар, быстро его находить и комплектовать (то есть комплектовщик и сборщик), может получать уже 30 000. А если человек самозанятый и оказывает услуги по переезду например в составе своей бригады, то доход может достигать и 50 и 70 тысяч в месяц.
Но факт остаётся фактом — физические усилия стоят дороже. Причина тому проста — предложений на спрос такого рода всегда меньше, возрастает конкуренция за работника и оплата возрастает.
Ценность №3 — Знания, способность обучить
Здесь в первую очередь речь идёт о специалистах и профессионалах в какой-либо области. Люди образованные, обладающие особенными навыками. Врачи, инженеры, IT специалисты.. Список довольно широкий, но те, кто действительно умеют делать что-то сложное и требующее специальных знаний, зарабатывают хорошо. По крайней мере должны хорошо зарабатывать.
Вместе с тем наличие диплома или статуса не делает человека профессионалом. Нельзя сказать, что любой выпускник медфака обладает знаниями. Не каждый инженер на что-то годен. А иногда и целая профессия выпадает из этой категории ценностей, просто потому что её системно уничтожили.
Давайте чтобы меня окончательно возненавидели учителя, я снова приведу пример на них. Просто школьный учитель как правило либо сам не хочет, либо не обязан обучать и делиться какими-то знаниями. Провести урок, проследить чтобы дети не поубивали друг друга и не выпали в окно, пересказать два абзаца из учебника — вот по большому счету весь стандартный функционал. Тех, кто действительно любит свой предмет, рассказывает интересно и увлекательно, способен зажечь глаза детей и преподнести свой урок как нечто познавательное, не так много.
Справедливости ради стоит сказать, что тут опять же всему виной условия. Детей в классе очень много, одну и ту же тему нужно пересказывать по пять раз в день, плюс реально учиться хотят максимум 20% школьников. Вот отсюда и идёт разделение по оплате. Учитель в школе не может получать много, потому что он продаёт время, а не знания и навыки.
Ситуация меняется, когда тот же самый учитель становится репетитором или читает лекции, ведёт вебинары. Казалось бы и человек тот же самый и деятельность та же, но что поменялось? Просто теперь это не продажа времени, это процесс передачи знаний! Обучение. За это люди готовы платить всегда и оплата значительно выше.
Простой пример — сколько получает учитель английского языка в школе? А репетитор берет на сегодняшний день минимум 500 рублей в час. И это уже считается дешевизной, потому что действительно хорошие преподаватели берут минимум 1 000. Разница между хорошим и плохим кроется в границе между «обучаю» и «научу». Знаете в чём отличие? Давайте перейдём к последней ценности и узнаем.
Ценность №4 — Результат
Самые большие деньги крутятся здесь. За результат люди готовы платить действительно крупные суммы. Я удивился когда узнал,что хороший психолог в Москве обойдётся в 8 000 за час, репетитор по инглишу от 1 000 минимум, а за партнерство с блогерами компании готовы отдавать львиную долю прибыли. Потому что у людей есть важная и крайне нужная потребность и за достижение цели не жалко отчехлять наличные.
Нам смешно смотреть за людьми, которые в инстаграм кобенятся в сторис рассказывая о новом шампуне или клёвой инвестиционной компании. Там и шампунь может быть фуфлом и компания мошенническая, но во всей этой схеме есть результат. Блогер привлёк клиентов, те совершили продажу, возникла прибыль. Кто-то работает по принципу показа рекламы, зная примерно каким будет результат, кто-то платит процент по реферальной ссылке.
Если убрать мошенников и жуликов, то такая схема сотрудничества самая правильная на мой взгляд. Допустим я работаю финансовым консультантом, ко мне обращаются люди с конкретной потребностью — сохранить или преумножить или получить доступ к инструментам. Кто-то хочет поиграть на бирже, но большинство приходят чтобы инвестировать. Моя задача подобрать для человека правильные инструменты и обучить его азам, но в итоге я даю ему результат. То, что он хотел, после общения со мной человек получает.
А что же я? Человек открывает счёт ( который ему подходит в зависимости от целей) по моей ссылке, становится моим клиентом и я получаю процент с его брокерской комиссии. То есть моя задача доводить его до результатов вновь и вновь, потому что в противном случае я ничего не заработаю, а человек не получит желаемого. Вот по принципу взаимовыгоды и строится оплата за ценность №4.
Психологи бывают разные. Мой друг однажды пошёл к женщине, которая выслушала его и сказала — а ты заведи новых друзей и начни ходить в спортзал, всё наладится. Не заморачивайся.
Отличный совет и яркий пример того, как человек продаёт время. Я же в сложный период тоже решил воспользоваться услугами специалиста и мой психолог провела большую работу построенную на гештальт терапии и методе мотивационного интервью. Мне это в тот момент очень сильно помогло и целая гора проблем была мной разобрана без особого травматического опыта. Она довела меня до результата, потому и стоят её услуги не слишком дешево.
Вместо итога
Друзья, приведённые мной примеры являются лишь примерами, не пытайтесь найти повод оскорбится. Принятие проблемы первый шаг к её решению. Одна моя знакомая десять лет работала в университете и жаловалась на то, что её не ценят и она жутко устаёт. Я пытался сказать ей о том, что она продаёт время, не развивается и не несёт той ценности за которую готовы платить. Когда она переосмыслила мои слова, до неё дошло, что достаточно добавить результат в её деятельность и доходы возрастут.
В итоге она стала готовить подростков к экзаменам по своему предмету и её материальное положение серьёзно изменилось. Я в своё время ушёл с работы инкассатором и начал консультировать людей по финансовой грамотности, прошёл обучение, несколько курсов, набрался опыта и устроился консультантом в крупнейший российский инвестиционный банк, где мне предложили оплату с результата.
Ситуация в стране удручает, бизнес не выживает, рабочих мест всё меньше, из регионов люди бегут тысячами. Единственное что мы можем поменять прямо сейчас — осознать свою ценность, пересмотреть её и попытаться изменить. Спасибо что читаете, успехов и будьте здоровы!
Если публикация показалась вам полезной и интересной, прошу поставить лайк и поделиться ей в соцсетях. Не забывайте подписываться на канал. Спасибо!
Источник