Меню

Шоу битва шефов сколько денег дают победителю



Шоу БИТВА ШЕФОВ на Пятнице — кто победил, участники, все выпуски

С 24 ноября на телеканале Пятница шоу «Битва шефов», спин-офф «Адской Кухни» и «Кондитера». Шеф-повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов ищут кулинарные таланты среди профессионалов и любителей. Две команды сражаются в течение всего выпуска, победа лучшего участника идёт в зачёт одного из ведущих проекта.

Читайте ещё: Адская Кухня | Кондитер

Битва шефов — кто победил?

  • Шеф-повар Никита Степаненко@chefstepanenko (команда Ивлева)
  • Александр Аношкин@anoshkin.aleksandr (команда Ивлева)
  • Иван Калиниченко@ivan_kalinichenko8630 (команда Ивлева)
  • Оксана Козьмодемьянская@kozmodemyanskayaoxana (команда Агзамова)
  • Евгений Ситник@eugene_shows (команда Агзамова)
  • Роман Сирота@chef_romansirota (команда Агзамова)

В шоу «Битва шефов» на Пятнице случилась ничья — 3:3.

Все выпуски

Битва шефов 1 выпуск 24.11.2020 (смотреть онлайн)

Команда Рената Агзамова: Юрий Альтерман, Иван Красавин, Евгений Маслов, Антон Блудвин, Анна Малюкина, Марина Бобровская, Татьяна Уланова.

Команда Константина Ивлева: Александр Юдин, Артём Верзаков, Никита Степаненко, Денис Белов, Екатерина Морозова.

Первое испытание: приготовить салат «Оливье» по оригинальному рецепту XIX века. Главный ингредиент салата — чёрная икра. Второе испытание: команда Агзамова готовила каре ягнёнка, купаты, лагман и чебурек; команда Ивлева готовила профитроли, лимонный чизкейк, корзиночку и тирамису. Агзамов оценивал блюда ивлевцев, Ивлев — блюда агзамовцев. Третье испытание: приготовить шедевральное блюдо из утки. Дегустация проходила вслепую.

Победил Никита Степаненко. Счёт: 1:0 в пользу Константина Ивлева.

Битва шефов 2 выпуск 01.12.2020 (смотреть онлайн)

Команда Рената Агзамова: Леонид Кумановский (финалист Кондитер-4), Александр Маслов, Лилия Иванова, Павел Чеша, Кристина Ирихина, Михаил Соловьёв.

Команда Константина Ивлева: Роман Гуров, Александр Печёнкин, Руслан Максимов, Александр Фатерин, Юлия Смородинова, Александр Аношкин.

Первое испытание: приготовить пельмени с любой начинкой (мясо, дичь, рыба и т.д.). Иммунитет получит тот, кто догадается о секретном ингредиенте — колотый лёд, который делает мясо в начинке после варки нежным и сочным. Второе испытание: агзамовцы готовят перепёлку, ивлевцы — десерт Анна Павлова. Третье испытание: приготовить за 40 минут кулинарный шедевр из рыбы и морепродуктов.

Победил Александр Аношкин. Счёт 2:0 в пользу Константина Ивлева.

Битва шефов 3 выпуск 08.12.2020 (смотреть онлайн)

Команда Рената Агзамова: Виктория Пуранани, Иван Дронь, Лев Мусиков, Елена Баженова, Светлана Токарева.

Команда Константина Ивлева: Иван Калиниченко, Сергей Степанов, Никита Доманов, Егор Ермаков, Анатолий Тарасов, Никита Леонов.

Первое испытание: за 30 минут приготовить салат Цезарь на свой манер, но с учётом классического рецепта. Второе испытание: за 1 час агзамовцы готовят бургер, ивлевцы — крем-брюле. Третье испытание: приготовить блюдо из желтопёрого тунца.

Победил Иван Калиниченко. Счёт 3:0 в пользу Константина Ивлева.

Битва шефов 4 выпуск 15.12.2020 (смотреть онлайн)

Команда Рената Агзамова: Александр Семикин, Пётр Воробьёв, Наталья Коркина, Оксана Козьмодемьянская, Дмитрий Бойков, Максим и Михаил Аксёновы.

Команда Константина Ивлева: Виктор Кузнецов, Гараев Эмиль Вагиф Оглы, Антон Терентьев, Александр Ерин, Артём Турченко, Виктория Сычёва.

Первое испытание: за 1 час приготовить старорусские щи. Второе испытание: агзамовцы готовят морскую рыбу в соляном панцире фламбе, ивлевцы — неаполитанскую пиццу. Третье испытание: за 1 час приготовить блюдо из субпродуктов.

Читайте также:  В чем суть командировочные деньги

Победила Оксана Козьмодемьянская. Счёт 3:1 в пользу Константина Ивлева.

Битва шефов 5 выпуск 22.12.2020 (смотреть онлайн)

Команда Рената Агзамова: Виталий Остапенко, Виктория Матвеева, Михаил Максимов, Евгений Криштопанс, Артём Матюшин, Евгений Ситник

Команда Константина Ивлева: Андрей Гуменной, Станислав Озеров, Антон Блудвин, Ольга Глушкова, Валерия Тер-Терьян, Мария Потапова, Матвей Харламов

Первое испытание: приготовить пасту карборнара. Второе испытание: агзамовцы готовят хинкали, ивлевцы — борщ. Третье испытание: за 1 час приготовить блюдо из живого угря.

Победил Евгений Ситник. Счёт 3:2 в пользу Константина Ивлева.

Битва шефов 6 выпуск 29.12.2020 ФИНАЛ (смотреть онлайн)

Команда Рената Агзамова: Татьяна Прозорова, Роман Смирнов, Кирилл Бравов, Роман Сирота, Николай Орлов, Максим Скосарев

Команда Константина Ивлева: Владислав Маценко, Никита Посохов, Артём Жданов. Лилия Деревянко, Михаил Закуринов, Мадам Круассан

Первое испытание: приготовить селёдку под шубой. Второе испытание: агзамовцы готовят молочного поросёнка, ивлевцы — осетра. Третье испытание: приготовить праздничный торт.

Победил Роман Сирота. Счёт 3:3

Источник

Конфликты с Ивлевым и воровство на съёмках: Ренат Агзамов раскрыл неприглядные моменты «Битвы Шефов»

Сотрудники клининга крали деньги и оборудование прямо под камерами, а звёздный повар мешал своим тщеславием.

С 24 ноября на «Пятнице» стартовало кулинарное шоу «Битва Шефов». Один из его ведущих, Ренат Агзамов, рассказал в интервью изданию Peopletalk о том, что создание шоу не прошло гладко, и перечислил неприглядные моменты этого процесса.

Ренат Агзамов и Константин Ивлев, кадр из программы «Битва Шефов». Источник: 36on.ru

Повальное воровство на съёмках

Ренат и остальная съёмочная команда столкнулись с необычной трудностью: уборщики и сотрудники клининговой компании постоянно крали что-то на съёмках. Оборудование, реквизит, даже деньги. Это происходило не один раз, а систематически: по словам шефа, «выносили всё», что было.

«У нас же много воровали» …«И даже вот у нас старший кто работал и в первом сезоне, и работает во втором, он говорит: у нас в первом сезоне такого не было, было один два раза. А у нас повально воровали. Во время съёмок. Выносили просто подчистую всё, что было. Уборщики, клининг», — рассказал Ренат.

Правда, от убытков спасли камеры повсюду — кражи удавалось доказать и вернуть «добро». Но заниматься разборками с персоналом пришлось самим продюсерам и шеф-редакторам, что добавило хлопот и им, и Агзамову.

Хотя даже над такой трудностью удавалось посмеяться: Рената позабавило, когда один из работников пытался хитро украсть деньги — и притворился, что случайно засосал их в пылесос. Камеры раскрыли вора, а ситуация подняла съёмочной группе настроение.

С Константином Ивлевым эмоционально сложно работать

Первое время повару также сильно мешали конфликты со вторым ведущим, Константином Ивлевым. Причина их была лишь в том, что оба «шефа» — сложные личности, склонные к агрессии, каждый из которых считает себя лучше и умнее другого.

«В проекте „Битва Шефов“ ты очень много эмоций отдаёшь на взаимоотношения с Костей Ивлевым», — признался повар.

Поначалу был этап притирки, ссор, когда Агзамову пришлось потратить много нервов на тщеславного Ивлева — но к съёмкам третьей серии стало легче.

Читайте также:  Что за объявления деньги в долг

Материалы по теме

Шоу на грани закрытия: Ренат Агзамов из-за ссоры с Ивлевым отказался сниматься в «Битве шефов»

«Особенно в первой серии и во второй — потом на третьей уже помягче стало, для меня это тоже было определённым сдерживающим фактором. Он стал подобрее, поспокойнее. Я тоже. Сначала был — истеричка, разрыв мозга, кровь, мясо, трупы… То щас как-то всё подобрее. Больше юмора, подколов, стёбов», — дополнил Агзамов.

Источник

Битва шефов (Пятница) — отзыв

Константин Царевич и Ренат с фриками. Устроили балаган, довели до слез. От смеха или грусти — решайте сами.

Приветствую!

Раз в неделю выходит очередная серия «Адской кухни». Константин Ивлев постоянно пиарит свое новое шоу, которое ведёт с главным кондитером страны — Ренатом Агзамовым. Честно говоря, по рекламе думала, что соревноваться они будут друг с другом, но получилось очередное шутливое кулинарное шоу, в котором участвовали две команды. Заинтриговали, а по факту, сняли очередную дичь.

О чем шоу?

Шоу цирк начинается с первой секунды. Шефы выбирают себе людей в команду.

Простите, но это цирк. По другому никак не назвать. Как бы я не любила Адскую Кухню со своими недостатками, это даже близко не стоит с тем, что вы увидите здесь.

Приятная новость — съёмки проходят в этой же студии, где снималось вышесказанное шоу. Ивлев сказал, что съёмки были летом. Так что полагаю, победитель Адской Кухни уже давно известен. И вот между очередным каким-то крутым проектом, решили заснять развлекательное шоу.

Ивлев прямо сказал, что ему не важно, умеет человек готовить или нет, главное, что есть миллионы подписчиков в тик токе.

  • Когда я смотрела некоторые вырезки из передачи, то увидела абсолютно нормальных и адекватных людей. Понятное дело, что для шоу оставили только дичь.

Команда из 1 выпуска.

Передача идёт около 1,5 часов.

Я смотрела урывками, так как осилить этот цирк за раз было невозможно. Да и глубо было бы сидеть без дела, и смотреть, как два мужика ругаются и спорят. Напомню, что общение вне камер у них абсолютно нормальное. Это два друга, которые уважают друг друга за талант.

Некоторые участники плакали, но редко. В основном, всем было весело.

Как проходят конкурсы

На сколько я поняла, конкурс длился сутки. За это время съёмочная команда Ивлева подготавливала реквизит для участников. Сами сотрудники команды Ивлева говорят, что это в первую очередь шоу, и всё должно быть красиво.

На этот раз добавили паренька, который бил в барабаны и давал слова напутствия. Тут мне сразу вспомнилась передача Форт Боярд.

Итоговое мнение

Битва Шефов — это не кулинарное шоу. По крайней мере, для меня. Это развлекательное шоу, в котором два шефа выясняют, кто из них круче.

Битва Шефов — это битва Ивлева и Агзамова, в первую очередь. Даже не думайте, что вы можете чему-то научиться здесь.

Посмотрю вторую серию и решу, буду ли я смотреть. Скорее всего нет, если серия будет такой же скучной, малоинформативной.

Читайте также:  Славная она у ней всегда можно денег достать кто это

Источник

Битва шефов (Пятница) — отзыв

Константин Ивлев против Рената Агзамова в шоу БИТВА ШЕФОВ на Пятнице. Сырая концепция и 2 часа ругани. Обновлено 29.12.2020 после финала

Всем привет! Сегодня на телеканале Пятница состоялась премьера нового кулинарного шоу «Битва шефов». Сразу обращаю ваше внимание, что эта передача не имеет никакого отношения к «Битве шефов» на НТВ. Название одно, концепции абсолютно разные.

«Битва шефов» от Пятницы — это смесь «Адской Кухни» и шоу «Кондитер». Снимали, кстати, в декорациях «Адской Кухни».

3) «мясная» команда Ивлева готовит десерты на пробу Агзамову, а «кондитерская» команда Агзамова готовит мясные блюда для Ивлева.

4) участники готовят блюда на свой вкус из одного основного ингредиента. Шефы пробуют блюда вслепую и решают, кто победил в выпуске.

Победитель выпуска шоу «Битва шефов» получает денежный приз, правда, его размер не озвучивают. Победа участника идёт в общий зачёт побед шеф-поваров. Сколько выпусков будет я не знаю и чем в итоге всё закончится тоже. Думаю, по итогам сезона будет ничья.

Что можно сказать об увиденном. Если вы смотрели «Адскую Кухню» на Пятнице и «Кондитера» — «Битва шефов» вас ничем не удивит. Еду по-прежнему сплёвывают и выбрасывают в «гарбидж», но тарелки не летают. Агзамов ведёт себя более сдержанно по сравнению с «Кондитером», но все его основные прикольчики-разводки остались без изменений.

К кулинарии это шоу не имеет никакого отношения. На первом плане ругань и выяснение отношений между Ивлевым и Агзамовым — большие люди решили помериться своими маленькими загадками. Пока участники что-то там копошатся фоном, шефы озвучивают остроты, которые им сообщают на ухо редакторы.

На мой взгляд, концепция шоу «Битва шефов» сырая и недоработанная. Есть ощущение затянутости. Конкурсы показаны неравномерно — слишком много внимания уделено кастингу и шефам и мало готовке и участникам. Зачем нужно тратить кучу времени и продуктов, если победителя всё равно определяют по последнему конкурсу (в отличие от других этапов показан чисто условно в последние 5 минут двухчасового выпуска), в котором нужно приготовить одно блюдо.

И да, не удивляйтесь, если увидите среди участников знакомые лица. Например, в первом выпуске снялся один из победителей «Золота Геленджика».

ОБНОВЛЕНИЕ 29.12.2020 после финала

Итак, после просмотра 6 выпусков немного дополню отзыв. Первый выпуск очевидно был пилотным, так как уже со второго многое поменялось — студия, декорации, сценарий шоу. Стало меньше ругани, конкурсы сделали более пропорциональными по времени.

Как мне показалось, идею долго показывать как готовят конкурсные блюда и потом так же долго оценивают — стырили из «МастерШефа», как и последние два сезона «Адской Кухни». Мне такое не очень нравится, так как не несёт смысловой нагрузки.

Понравилось, что дали шанс таким персонажам как Антон «Десертная вилочка» Блудвин (аж 2 раза участвовал) и травести-артистке Мадам Круассан проявить себя хотя бы в подобном проекте, ну и Ивлев с Агзамовым отнеслись к ним более-менее уважительно и без подколов.

Источник